По поводу «Матильды» пишут много, за всем не отследишь. Возможно, кто-то уже выдвигал подобное предположение. Но по «Матильде» просматривается некая схема-комбинация, как в шахматной партии.

Первый вариант: 
Сняли «Матильду», всунули «пиплу», «пипл схавал» и за свои же деньги хватанул изрядную порцию коллективного греха. А, как известно еще с Ветхозаветных времен, народ погрузившийся в коллективный грех теряет благодатный поокров и как следствие переходит под внешнее управление.

Второй вариант: Фильм вызывает негодование у части населения России. Если будут робкие, разрозненные попытки противодействия прокату, то наиболее активных можно будет запеленговать, заклеймить и нейтрализовать.

В случае же активного протеста с последствиями, которые уже имеют место быть, порча имущества создателей фильма или угрозы в их адрес и т д. Возникают полные основания сказать о том, ради чего все и затевалось.

Сказать — вот видите! Как Россия отстала от прогрессивного человечества!!!
Вот не успела мирная Европа хлебнуть от исламского радикализма, как на повестке нарисовался радикализм Православный!

Вот такой шах и мат заготовлен нашей православно-патриотической общественности. 
Фильм-вызов это шах и мат по задумке гроссмейстеров — это определение русского Православия как формы экстремизма.

В довесок «заблудшим» напомнят, что здоровой мировоззренческой основой может быть только прагматизм. Но чтоб мы чисто декоративно отличались от других наций в казарме глобального миропорядка, в наших реалиях допускается небольшая доза россиянства. Вообще, в этой казарме религии уделяется роль декорации и хобби.

ДОПУСТИМО, чтобы человек ходил в храм, думал о спасении души, каялся, участвовал в требах, читал молитвы и акафисты. Одним слово, занимался внутренним переустройством своей души внутри церковной ограды и не лез во внешнюю сферу.

НЕДОПУСТИМО, чтобы человек в действиях руководствовался Духом Евангелия и принимал духовно обоснованные решения. 

Но уже сейчас видно, что-то пошло не так, как задумывали авторы этого провокационного проекта.

Нужен был Мамай, чтобы объединить русских князей. Поляки привели народ к Соборному единению. Наполеон вынудил русское дворянство разочароваться в превосходстве Европейской культуры. Гитлер обратил русский народ к национальным корням. Теперь нужна была Матильда чтобы консолидировать православно-патриотическую общественность.

Весь исторический опыт свидетельствует, что русского богатыря легко убаюкать, после чего уснувшего крепким сном его обычно норовят окончательно добить ударами. Но вот тут происходит самое непонятное. К всеобщему удивлению богатырь не погибает от сильного удара, а лишь просыпается и не в лучшем расположении духа.

По итогу, гроссмейстер бывает бит своей же шахматной доской. Конечно же, он при этом кричит, что это не по правилам и что Гроссмейстера бьют!!!

Но русский богатырь добр и побитого гроссмейстера он не добивает, а прописывает лекарство. И злобную, больную старушку-извращенку Европу придется лечить. Известно, что животные страсти лечатся животным страхом.

У Европы небольшой выбор лечебных средств или патруль исламский или казачий.

Сергей Моисеев

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!