Констатирую, что Россия вызывает сейчас очень много негативного внимания со стороны стран Европейского Сообщества и со стороны США.

Происходит это по следующей причине:
Европа находится в стадии затухания её энергии (США — тоже -потому что они space-колония Европы, выселившаяся в Новый Свет, энергия американцев тоже на исходе, поскольку европеоиды же ).

Европа ещё  мелет языком и даже иногда машет кулаками, но на самом деле у них нет ни желания, ни сил жить.

Лозунг Европы — смирение. Как выходит, так пусть и будет. В конце-концов их хвалёная толерантность есть ни что иное, как именно смирение с обстоятельствами.
"Давят исламисты, — ну прогнёмся под исламистами, давят гомики — прогнёмся под гомиками…"

Россия тоже вроде из европейской цивилизации, но мы периферия её, и мы — дичее,- мужиковатее, неотёсанней, слава Богу! В нас ещё бушуют злость, зависть и энергия.
Если меряться с Исламом, то у нас наберётся меньше смертников чем у них, однако если меряться с Западом, то  мы просто угрюмые и злые варвары, слава Богу!

Потому мы с нашей  энергией неуместны в приличном медленно двигающемся и смирившемся с обстоятельствами  европейском мире, кажется, что мы вот-вот такого натворим, разобьём что-то, упадём, поломаем, устроим скандал на планете.

Вот отсюда их боязнь нас. Это боязнь племён дохлых и загибающихся  боязнь нас- народа пришедшего в распахнутых полушубках с мороза, народа резко двигающегося  и непредсказуемого.

Эдуард Лимонов

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!