Сегодня в эфире одного из украинских телеканалов заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак заявил, что «Украина стоит на пороге освобождения оккупированных территорий». При этом чиновник отказался пояснить, как именно произойдет «освобождение».

Что думают о заявлении украинского чиновника в Донбассе? Для ИА «Новороссия» вероятность «освобождения» Донбасса прокомментировал атаман Верного казачества, киевлянин, защищающий идею русского единства в Донбассе, Алексей Селиванов.

Русская Весна — это стремление нашего народа к своему единству. Она должна была произойти ещё в 1991-м, во время развала СССР. Но тогда русские на Украине были убаюканы советским интернационализмом, близостью тогдашних «украинцев» и верой «во все хорошее». Они и представить не могли, что украинство, придя к своему логическому завершению, покажет такую нацистскую пасть. Знали бы — восстали сразу же.

За прошедшие годы большинство русских на Украине тихо переписались в «украинцы», даже не меняя языка общения, менталитета и имён. Только поэтому ополченцы сразу не взяли Одессу, Запорожье и Харьков. Но это не за горами.

Против украинского нацизма восстал Крым, Донбасс, восставшие были не только в Новороссийских областях, но и в Киеве, и даже в западных регионах. К сожалению, им удалось удержать только Крым и Донбасс. Но те, кто отстоял Донбасс (и кто сочувствует нам на остальной территории —  в Слобожанщине, в Малой и Червонной Руси), уже никогда не поверят в мирные намерения украинства. И это основная причина того, что домайданной Украины больше не бывать. Военные, экономические, политические причины — лишь следствие.

Людоедские фантазии украинских должностных лиц — это попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Им не вернуть ни Донбасс, ни Крым. Вслед за нами от этой зачумленной власти уйдут и другие регионы. Пусть не завтра, пусть не в этом году. В конце концов, для истории и год, и десять лет — лишь мгновение.

Мир изменился, и изменился безвозвратно. Сегодня укронацистов бьют и убивают по всей территории, и в Киеве. Если бы даже им удалось войти в ЛДНР, разгромив боевые части, карателей будут уничтожать из-за каждого угла, стрелять из каждого подвала. Не зря здесь чтут традиции Молодой Гвардии.

Националистическая Украина — это государство-зомби, которое уже мертво, но ещё изо всех сил пытается укусить как можно больше людей и утащить за собой в преисподнюю.

 

Алексей Селиванов


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!