Российский исследовательский центр «Левада центр» провел опрос среди жителей России, результаты которого показали, что граждане России считают главными врагами страны США, Украину и Германию, а союзниками Белоруссию, Китай и Казахстан. ИА «Новороссия» поинтересовалось у бывшего военного инженера армии США, общественного деятеля ДНР, добровольца Рассела Бентли с позывным «Техас», действительно ли, по его мнению, россияне считают врагами США и почему, и как американцы относятся к россиянам.

«Российский народ вполне правильно видит в качестве врагов правительства США, Германии и Украины. Они и есть враги. Эти правительства не представляют желания своих народов, но люди этих стран либо слишком глупы, либо слишком трусливы, либо и то, и другое, чтобы требовать действительно честных и представительных правителей. Итак, теперь у них есть действительно фашистские правители, которые десятилетиями вели войны во всем мире.

Большинство людей в США не смогли найти Украину на карте, но готовы вести экономическую, политическую, культурную и даже военную войну против России из-за какого-то неверного представления о правах человека или национальном суверенитете. Они испуганы и грубо дезинформированы почти по всем вопросам, благодаря лжи криминального правительства и абсолютно коррумпированных СМИ. Люди США не хотят войны, но бессильны изменить или даже повлиять на политику своего правительства. Потому что они не очень стараются.

Германия под Меркель и задолго до этого была не чем иным, как послушным слугой американских мастеров, которые используют Германию и НАТО, также как мафиози Дон использует своих бойцов. Благодаря политическому и экономическому принуждению Германия заставляет другие страны ЕС поддерживать политику, которая не только преступна и опасна, но в буквальном смысле противоречит наилучшим интересам ЕС и его граждан.

Украина, чье законное правительство было свергнуто в результате вооруженного переворота, теперь является западной колонией, которой управляют преступные марионетки, которые предали не только своего лучшего союзника и своих собственных граждан, но и предали историю. Украина представляет собой учебный пример того, что ждет нации, которые капитулируют или подвергаются угрозе западной гегемонии. Снижение ожидаемой продолжительности жизни, рождаемости, массовой эмиграции и снижение любого измеряемого качества жизни. Разве не одно и то же происходит в каждой стране, которую Запад «освободил» за последние 25 лет?

Россия растет, а Запад находится в упадке. Россия поощряет и действительно защищает многополярный мир, в котором соблюдается международное право, а правосудие и жизнь человека защищены и укреплены. Те, кто хочет создать более безопасный и справедливый мир, наверняка вступают в конфликт с теми, у кого уже давно есть несправедливые преимущества и нечестные привилегии. Те, кто не только цепляется за свои преимущества любой ценой, но стремится расширить его, пока не вернет цивилизацию в темные века, к феодализму, к рабству, к фашизму. Это наши враги, России и человечества».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!