Как говорят в народе – «накипело, что не могу молчать». Именно сегодня такой случай. Я редко пишу подобное, но сегодня особый, если не сказать поразительный повод. Просматривая сегодня последние новости, я наткнулась на очень интересное высказывание Владимира Шилова – командира батальона «Днепр – 1». Что же вы думаете, заявил в эфире 112 канала бывший донецкий милиционер, а по совместительству предатель своего народа и украинский неофашист? Думаете, обвинил Россию в агрессии против Донбасса или назвал Путина виновником всех бед украинского народа?

Вовсе нет. На этот раз одиозный донецкий милиционер отличился другим, не менее острым высказыванием. Участник АТО не нашел ничего более умного, чем сделать в прямом эфире откровенное признание о том, что для украинских властей единственным союзником может быть только Алексей Навальный – «единственный реальный оппозиционер»

Украинского военного не смутил даже тот факт, что Алексей Навальный не раз заявлял свою позицию по поводу жителей Крыма, которые, по его мнению, сами вправе решать свою судьбу.

(Кстати, судя по этому видео Навальный хочет отдать Крым или все же нет?).

Высказавшись за моральную поддержку одиозного российского политика, пан Шилов заявил, что Навальному нужно также оказать и реальную поддержку на территории самой Российской Федерации.

Прочитав и осмыслив заявление украинского нациста, я задумалась вот над чем. Как вы думаете, стал бы он поддерживать человека, который несет российскому народу светлое и безоблачное будущее. Ответ очевиден. Конечно же, нет. Сам факт того, что Шилов высказался за поддержку Навального — окончательно дискредитирует этого так называемого российского «политика».

Как журналист…Нет. Дело даже не в моей профессии. Как человек, который несколько лет жил в Донбассе и каждый день видел результаты заявлений таких одиозных фигур как Шилов, могу завить со стопроцентной уверенностью – Алексей Навальный — враг России. Жителям РФ нужно отказаться от иллюзий насчет его порядочности, которые он создал. Украинское профашистское правительство и Навальный имеют одну цель – как можно больше обогатиться и принести горе и разрушения в жизнь жителей России. А людей, которые мне не верят и считают мои мысли всего лишь пропагандой, я приглашаю в гости в Донецк, в любой из прифронтовых районов города.

Приезжайте. Под взрывы снарядов мы можем обсудить это более детально. Не стесняйтесь. Уверена, вам понравится.

Мария Коледа


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: