Сегодня исполняется три года огромной трагедии для каждого русского человека, тому что вошло в историю русского освободительного движения под названием «Одесская Хатынь».

О том, что произошло в Одессе, я узнал из интернета, возвращаясь из Москвы, где я участвовал в митинге под названием «Русский Первомай», организованным нашими друзьями из НДП. Первое, что я ощутил, увидев кадры горящего здания и гибнущих русских людей — это, конечно, шок — я не мог поверить, что такое возможно в русском городе, жемчужине Новороссии. Следом во мне вскипела волна ярости и я ударил кулаком в стенку вагона, и понял, что эти кадры являются той точкой невозврата в войне русских с украинскими мутантами, убившими русского в себе, а теперь убивающих русского в других, в тех, кто с ними не согласен.

Эти кадры, наряду с кадрами начала карательной операции в Славянске и Краматорске начавшейся в тот же день, окончательно провели четкую линию между истинно русскими людьми и теми, кто только называют себя русскими. По многочисленным комментариям в сети стало окончательно ясно, кто на самом деле кому служит. Оказалось, что многие из тех людей, которых я знал по националистическому и патриотическому крылу в России, активно поддержали уничтожение сотен русских людей, убитых и сожжённых в одесском Доме профсоюзов.

Я осознал, что многие из тех, кто называл себя русским и «боролся» за русский народ, на самом деле русскими не являются, и отныне мне больше не друзья и знакомые, а враги, тем более что часть из них вскорости уехала воевать в украинские добровольческие батальоны. Тем не менее и многих моих друзей и знакомых, и множество мне неизвестных русских людей «Одесская Хатынь» сподвигла бросить все и вступить в ряды ополчения Донбасса, чтобы с оружием в руках защищать само существование русского народа и будущее русских детей, защищать Русь на деле, а не на словах, как это делают многие «профессиональные патриоты».

Эта сакральная жертва, которую русский народ принес на Куликовом поле в Одессе, не будет забыта, пока последний участник тех кровавых событий, виновный в смерти русских людей, не будет уничтожен. Мы никогда не забудем жертв того страшного дня, и их имена глубокими шрамами изрезали сердце русского народа, мы слышим их голоса, которые взывают к возмездию. Их кровь, пролитая за возрождение Новороссии, будет отомщена, и ни одна украинская националистическая мразь не уйдет от расплаты. За Одессу уши отрежем!


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: