Оказывается, есть люди, которые называют подлость и предательство, подлостью и предательством. Почитайте.

Что такое сегодня Минские соглашения для нормального человека? Наше мнение — это просто некая лицензия на убийство, ни больше, ни меньше. Филькина грамота, перебрасываясь которой, в итоге можно абсолютно спокойно одним убивать, а другим без упреков совести за этим наблюдать.

Так может, пора признать, что минская бумажка — это просто бумажка? На которой не то что подписей не видно под слоем незасыхающей крови, текст не разобрать. Ну кто-то должен в этом мире быть реально сильным, чтобы признать, что все, что там написано, не выполняется и никогда выполнено не будет?

 

Марина Харькова

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: