Российская Федерация национализирует собственность украинских олигархов на своей территории или вовсе заберет себе ДНР и ЛНР в счет трехмиллиардного долга, который Украина отказывается выплачивать, несмотря на решение суда в Лондоне.

Здесь есть два варианта. Вариант первый – Российская Федерация говорит: Господа, у вас есть олигархи, аффилированные с вашим государством, которые устраивали нацистский переворот, которые сейчас тесно связаны с государством. Некто Порошенко, например. Он свое имущество на территории России легализовал – это отмывание денег преступным путем, потому что эта легализация носит формальный и фиктивный характер, и мы конфискуем имущество тех, кто поддерживает нацистский режим или был связан с ним.

Вариант второй – берем независимую аудиторскую компанию, международно признанную, которая оценивает территорию ДНР и ЛНР в три миллиарда долларов. После чего состоится официальный зачет собственности – актив на актив.

Запад разрушил международное право гораздо раньше. После Косово, с 99-го года, никакого международного права не существует. Так что мы имеем такую возможность. Если нас нагло и цинично обманывают, и даже Великобритания с этим согласна, мы можем начинать разного рода веселые процедуры. Например, мы можем начать банкротство государства Украина. Это сложная процедура, когда мы по всему миру начинаем их кошмарить. Мы можем сделать так, что никакой МВФ денег не даст.

От редакции: Напомним, что 29 марта высокий суд Лондона принял решение рассмотреть в ускоренном порядке дело о суверенном долге Украины перед Россией в размере $3 млрд. Об этом заявил в среду председательствующий судья. Он также отклонил все возражения Украины по иску РФ.

Таким образом суд поддержал позицию России, которая настаивала на ускоренном рассмотрении дела. Украинская сторона, напротив, выступала за полномасштабный судебный процесс, который включал бы в себя изучение политических аспектов этого дела. 

Изборский клуб

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!