Ну вот — Президент России издал указ о признании паспорта Донецкой Народной Республики! Как гражданин двух вышеупомянутых я аплодирую стоя. Хотя не сомневался, что так и будет. Верил в Президента. Майдан меня заставил поверить. Как только пошла на него матерщина, я как человек воспитанный, неприятно разочаровался, как гражданин России глубоко огорчился, как единоплеменник хрустнул костяшками, нехорошо сощурился и презрительно сплюнул под ноги. 
До этого майдан прыгал под частушку, призывающую перевешать всех моих соотечественников. 
А ещё до этого ихние бабы с голыми сиськами бензопилой на Поклонной горе крест спилили. 
Уже тогда было понятно, что то тут не так! Что донецким мужикам это не понравится. 
И ведь видеоролик предупредительный в ютубе был — по мостовой маршируют нацики, а ладный такой парень в подвале "калаш" чистит. 
Не вняли. 
Получили жесткую ответочку — Бог лишил их разума, донецкие мужики выразили недоверие, а Владимир Владимирович признал паспорта донецких мужиков.
При таких показателях не стоит даже рыпаться. 
Всем непримиримым в Польшу сливать дальше толчки чистить, всем адекватным не дать себя погубить до окончательной победы Русского Мира!

Иван Охлобыстин

Источник

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!