Усиление обстрелов Донбасса со стороны ВСУ – это последний выхлоп бандеровского режима, доживающего считанные дни. Порошенко больше не нужен Европе, так как ее теперь никто не принуждает из-за океана поддерживать его режим. Про Порошенко никогда не слышал Трамп, который искренне недоумевает, зачем Обама и Клинтон вообще все это затеяли. Режим Порошенко не имеет легитимности внутри страны, придя к власти путем вооруженного переворота, разрушив экономику и развалив страну.

Две силы, на которые он еще может опереться, это «украинские националисты» из карательных батальонов, методично уничтожающих мирное население Донбасса, и уходящая в политическое небытие Ангела Меркель, с немецкой последовательностью продолжающая исполнять заветы уже ушедшего Обамы. Вот ради них, в последней агонии, Порошенко и отдает приказ усилить обстрел Донбасса, дабы продемонстрировать верность идеям карателя Бандеры для «украинских националистов» и подтвердить свою полезность Ангеле Меркель в качестве последовательного исполнителя заветов почитаемого ею Обамы.

После победы Трампа и постепенной переориентации Европы и Америки на традиционные, консервативные ценности, на сотрудничество с Россией в борьбе с терроризмом все усилия либеральной секты глобалистов, ведомых Обамой-Клинтон, пошли прахом, отправившись на помойку истории. Туда же отправился Порошенко с последним отрядом бандеровских карателей. Их больше нет. Единственный способ еще хоть как-то продемонстрировать, что они есть, – наращивать силу обстрелов мирных кварталов Донбасса, в исступлении и бессильной злобе демонстрируя верность уже больше не актуальному глобалистскому проекту.

Изборский клуб


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!