А чему мы удивляемся, чем возмущаемся, наблюдая реакцию х*хл*в на убийство российского посла в Турции? Они даже радуются смерти русских алкашей, травонувшихся боярышником, которым наверняка ни до Украины, ни до Турции не было никакого интереса. 

Многие тут пишут — мол, не нужно судить по реакции отдельных дегенератов о всей Украине. Вроде бы и так, но… граждане Украины проголосовали за этих дегенератов, это их представители во власти. Обманули? Ну да, ну да, опять обманули. 

Граждане Украины идут служить режиму, отправляются на Донбасс и там убивают. А куда же ты денешься, коль призвали? Ну да, ну да, нет выхода… Но многие его находят, предпочитая даже тюрьму вместо того, чтобы стать убийцами. Но таких некоторых — очень мало, к сожалению. Поэтому-то весь негатив и распространяется на всю Украину. Незаслуженно? Я так не считаю. 

Ну, и давайте откровенно, в их понимании, подкрепленном укропропагандой, Россия напала на Украину, отжала Крым, а Донбасс они героически отбили и сейчас сражаются. Представим зеркальную ситуацию, хоть это и фантастично на сегодняшний день: в России майдан, ну и так далее… Тут дело в глобальном и правильном восприятии что есть Добро и что есть Зло. Так вот украинцы путаются в этих понятиях. Причем постоянно. Путались бы в них и россияне, будь майдан в России. Но есть так, как есть. Россия показала себя трезвым, способным отличать черное от белого обществом, и майдан там не прошел. А Украина опять показала себя во всей красе. В который раз. И поэтому есть смысл настаивать на ликвидации этого государства. На ликвидации государства, в котором такие всплески темного и дикого повторяются не в первый раз. 

Х*хлы и государственность — понятия несовместимые. Не доросли. И не нужно удивляться. После Второй мировой очень серьезно стоял вопрос о ликвидации Германии. И если бы не позиция гуманистов из СССР, в частности — лично товарища Сталина, то фрау Меркель сегодня бы не выла, защищая террористов в Алеппо. 
Словом, в ликвидации Украины есть историческая целесообразность.

Источник

Игорь Орцев


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!