Сегодня Светлана Крюкова из "Страна.ua" в статье «Золотые голоса. Анатомия парламентской коррупции.»  смело рассказала, как торгуют голосами нардепы и во сколько Порошенко обошлась Рада за два года.
Её источником стал бывший фаворит Администрации Президента Александр Онищенко.
Среди наиболее дорогих голосований Онищенко называет несколько:
— проекты госбюджетов 2015-2016-го годов, 
— назначение и отставка генпрокурора Виктора Шокина, 
— новое назначение Юрия Луценко, 
— отставка с должности главы Службы безопасности Валентина Наливайченко.
В качестве подтверждения он дает почитать переписку с политиками, которые вели с ним переговоры в тот момент и на просьбу "Страны" сохранить себе несколько из них, разрешает саморучно СДЕЛАТЬ SCREENSHOT из телефона. И уточняет: ЕГО МОБИЛЬНЫЙ ПРОШЕЛ ЭКСПЕРТИЗУ ПО ЗАКАЗУ БРИТАНСКОЙ BBC.
"Я подготовился, — уточняет Онищенко. — Сохранил ворох переписок за несколько лет работы с командой Порошенко, ОТДАЛ ТЕЛЕФОН НА ЭКСПЕРТИЗУ, ПОДТВЕРДИВШУЮ ПОДЛИННОСТЬ ЭТИХ ПЕРЕПИСОК. 
Более того, У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАПИСЬ, НА КОТОРОЙ ПОРОШЕНКО ДАЕТ УКАЗАНИЯ ПО ТОМУ, КАК, КОМУ И ЗА ЧТО ГОЛОСОВАТЬ. 
Я записал его на наручные часы. Из-за чего теперь с министра МВД Арсена Авакова и всех гостей АП снимают часы. Еще можно запонки снимать, а с женщин — серьги и кулоны. Я готов предоставить вам эту запись. Но всему свое время".
Как я понимаю, скоро мы услышим записи, прошедшие экспертизу.
Фигурантам его откровений пора на дембель.
После таких сливов продолжать карьеру и бессмысленно, и невозможно. 
Исполнителям и соучастникам — время уничтожать следы. 
Журналисту Светлане Крюковой самое время нанимать охрану и хороших адвокатов. 
Всем иностранцам, поддерживающим режим, пора разворачивать оглобли, менять риторику и уничтожать совместные фотографии.
Дело пахнет керосином. Поговаривают, что Онищенко лично знаком с избранным Президентом США, и имеет возможность общаться напрямую. Могу себе только представить эту откровенную беседу…
Политика — дело грязное. 
Но такого ада в стране, который устроили выгодоприобретатели майдана, не было никогда.
Спасибо, Страна.ua за смелость говорить об этом. Ждем продолжения.
 
***
Теперь пару слов от себя.
Онищенко был нужен режиму как никто. Поэтому в 2014 году от стал народным депутатом, несмотря на то, что не проживал в Украине последние 5 лет, как того требует Конституция для народных депутатов.
Доказательства? Легко. Изучив документы кандидата в народные депутаты Онищенко, Центральная избирательная комиссия решением № 960 от 16.09.2014г. отказывает ему в регистрации кандидатом. Ценз проживания нарушен. Онищенко пребывал на территории Украины в 2011 и 2012 годах менее 183 дней в каждом.
Онищенко обжалует решение ЦИК и проигрывает.
Отказ в регистрации законен, а ЦИК права, утверждает Высший административный суд в своем определении от 24 сентября 2014 года по делу № 875/57/14 
 
Но потом случается ЧУДО, которое злые языки связывают с прямым вмешательством в дело Администрации Президента, и несмотря на решение суда, Онищенко становится кандидатом в депутаты, а позднее и депутатом от Избирательного округа №93 Киевской области.
Решение ЦИК о его регистрации легализируется в судах. И он приступает к своей деятельности на благо режима, а потом становится не нужным и нежелательным для него. На него объявляется охота. Но, кажется, охотники и жертвы меняются местами.
 
P.S.
После того как народный депутат от "Воли народа" А. Онищенко, находясь в Лондоне, обнародовал факты коррупции в высших эшелонах власти, СБУ оперативно заявило, что он подозревается в получении паспорта России и сотрудничестве со спецслужбами РФ для дестабилизации ситуации в Украине.
Правильно, товарищи! Подозревайте!
Вариантов по ходу у Вас не осталось, ведь, как я понимаю, скоро мы услышим аудио записи, которые прошли экспертизу достоверности.
И вам останется только выяснить круг его «соучастников». Где искать вы теперь знаете. Смотрите, не выйдете сами на себя и еще на страшносказатького.
 
P.S.2 
В ответ на заявление СБУ, Онищенко заявил, что 29 ноября передал американским спецслужбам компромат на Порошенко. "Пусть они теперь сами с Порошенко разбираются. Поэтому есть американские спецслужбы, к сожалению для Порошенко, а не российские", — добавил Онищенко.
 
 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!