Спецслужбы киевского режима наконец смогли взорвать одного из самых известных командиров антифашистского ополчения, Павлова, известного по своему позывному как Моторола. Это показывает тупик нынешнего положения Донбасса и необходимость для Москвы смены политики. Киев ведет каждую ночь расстрелы жилых кварталов и военных позиций Донбасса.

Спецслужбы Украины, при возможном участии спецслужб других государств практически открыто ведут террористическую охоту на лидеров восставшего Донбасса. Взрывали лидеров ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницкого, и Моторолу тоже. Много раз неудачно. Теперь удачно. Теперь с удвоенными силами будут готовить покушение на Захарченко и Плотницкого. Франция и Германия воздействовать в этом терроре на Киев не могут. Вашингтон не хочет.

В действиях Киева есть логика: Почему бы не готовить покушения много раз, если в ответ от Донбасса — ничего, только жалостливые заявления? Если Москва продолжит прежнюю политику, то лидеры Донбасса будут все убиты по одиночке, как Моторола. Остальные разбегутся, потому что никто не хочет быть мишенью без права ответить. Отвечать исполнителям, офицерам разведки Украины, как заявил Захарченко, — бессмысленно. Отвечать политическим заказчикам? Это значит перейти к полноценной террористической войне. А визгу будет в мировых СМИ!

Убийство Моторолы показывает невозможность продолжения политики не отвечать на удары и только защищаться. Если ее продолжать, то рано или поздно это приведет к капитуляции, «сливу». Все это понимают. Поэтому вопрос не о Мотороле, он о стратегии отношений с Киевом, когда Киев атакует, а ему не отвечают.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!