Я думаю, что в непрерывном обсуждении оружейного плутония было упущено главное — абсолютно ультимативные требования к США, которые они ни при каких условиях выполнять не будут!

Напоминаю: 

— Россия требует сокращения американского контингента в странах НАТО до уровня 2000 года; 

— отказа США от «недружественной политики» в отношении России;

— отмены «закона Магнитского»; 

— отмены санкций США и компенсации ущерба России от санкций и вынужденного введения контрсанкций (размер ущерба в документе не указан);

— предоставления четкого плана необратимой утилизации плутония.

Очевидно, что отказ от всего этого для США равносилен политическому самоубийству. И очвидно, что выдвигая эти требования, Путин отлично отдавал себе отчёт, что они выполнены не будут. И это означает, фактически, полный разрыв даже жалких остатков некогда "партнёрских" отношений с США. По крайней мере с действующей администрацией. Мы 24 года признавали себя проигравшими в "холодной войне" и жили, не поднимали головы. "Да, господин! Мы партнёры, господин! Наши западные партнёры…" Теперь, считай, взбунтовались.

"Холодная война" началась!

Влад Шурыгин, страница в Facebook


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!