Если спросят мое мнение по фотовыставке в Москве, где белорус выставил портреты довольных военных украинской армии, то я отвечу- это была провокация. Да, это слово, очень часто используют с времен майдана, но я вижу в фотовыставке с украинскими военными ни что иное, как провокацию. 

Организаторы осознанно пошли на этот поступок и получили ожидаемое- россиянин испортил фотографии. Они этого и добивались. Сейчас украинские "СМИ" сообщат об этом. "Лождь" напишет об этом огромную статью. Имя фотографа засветится везде, где можно. Он получит популярность. Он для этого и делал эти снимки, а потом организовывал эту выставку. Но, согласитесь, странно, что в "стране-агрессоре" показывают героев "АТО", которые ежедневно уничтожают по сотне, а то и по тысяче российских кадровых военных. 
 
Моё мнение по поводу поступка россиянина- понять могу, но не нужно было делать этого. Нужно было сделать, как с фотовыставкой педофила. Блокировать и закрыть. Официально. С протестами. А такого рода акция- пища для дегенератов. Либералы начнут кричать о тоталитаризме и полицейском государстве. Это же очевидно. 
 
Считаю, что выставку всё равно закроют. Но можно было сделать это тише. На её месте лучше открыть выставку с работами Dan Levy, Олега Никитина, Михаила Андроника, Сергея Кошкина, Влада Зелёного и других фотографов из Донецка и России, которые показывали горе Донбасса, а не восхваляли убийц, которых в самой украине судят за преступления, за насилие, за воровство, за многочисленные убийства и мародерство. 
 
P.S. Немного фантазии. Представьте, что работы донецких фотографов появились в Киеве. Что бы сделали "патриоты украины" узнав об этом? Пришли бы они с баллончиками или с битами и в масках?
 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: