Мнение главного редактора информационного агентства «Новороссия» Андрея Коваленко о проведенных выборах в Госдуму РФ, о низкой явке и качестве возможности реализации выборного права на данный момент.

На выборы в Госдуму РФ почти неделю назад не пришли самые лучшие люди России. Они не пришли, потому что предельно ясно понимают бессмысленность и карикатурность партийной системы и либеральной демократии в России. Кроме того, им претят бесконечные и пустопорожние разговоры об укладке асфальта, о вывозе мусора, пенсиях, стипендиях и подвозе колбасы в магазины. Соль земли русской, то есть те, кто не пришел на выборы, хотят видеть глубокие и прорывные проекты будущего, высшие смыслы нашего коллективного существования и, что важно, поддерживать тех, от кого реально это зависит. Ни первого, ни второго на этих выборах не было. 
 
Саботаж современной выборной демократии — это высшая, но не достаточная сама по себе, форма политического участия. Наш народ голосует за Империю. Мыслящих в этом направлении и способных перейти от слов к делу сил в списках не было, поэтому и ходить на такие выборы было бессмысленно.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: