«Все на словах говорят, что они за территориальную целостность, но кто-то давно уже расстался с этой территорией как с не нашей, не своей. 

В чем проблема Украины? У нас понятие нации не покрывает понятие государства – Донбасс не входит в национальное сообщество, это, как бы, отдельная территория». 
 
Ареал распространения членов украинской нации намного меньше всей территории страны, — заявил Карасев в ток-шоу «Черное зеркало».

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: