Международный наблюдатель Артур Лейер, прибывший из Федеративной Республики Германия, высказал свое мнение о подготовке к предварительному голосованию в ДНР:

«Из западных масс-медиа мы часто слышим о том, что выборы в Донецке нечестные и несправедливые. Особенно эта пропаганда распространена в Германии, откуда я приехал. Я решил лично убедиться в ее лживости. В Донецке я нахожусь всего несколько дней, но у меня уже сложилось хорошее впечатление. Я увидел, как работает Временная избирательная комиссия. Я хорошо разбираюсь в демократических процедурах, и понимаю то, что здесь происходит. И то, что я увидел — полностью соответствует стандартам европейских процедур. Комиссия работает последовательно, обсуждает темы несколько раз. Люди пытаются сделать все ясно и прозрачно».

 
Официальный сайт Донецкой Народной Республики ©

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: