Доблестные воины «АТО» являют чудеса героизма. Но героичней всего они отличаются на ниве мародёрства. Ничего не оставляют проклятым сепарам.

На отбитых у них позициях, к примеру, мы обнаруживали, что сняты и унесены почти все двери и даже часть оконных рам. То, что их именно отмородёрили, у нас сомнений не было — герои «АТО» периодически выкладывают героические ролики на ютьюбе, где с гордостью показывают имущество, отправляемое ими в родные поселения на склонах седых Карпат. И двери они, почему-то, особенно любят. Причём, состояние дверей значения не имеет — раздолбанные двери от сараев тоже идут на ура. Но то такое. Двери я ещё как-то могу понять.

Но у героев из Винницы, Львова и Тернополя есть и вовсе прелестная фишка — они «затрофеивают» бывшее в употреблении женское бельё и отсылают его своим бабам. Я серьёзно — не шучу сейчас от слова «ни разу». Как реагируют их «вторые половины» на такие подарки — мне не ведомо. Видимо, довольны.

Если серьёзно — мой мозг не может этого осмыслить. Как это, вообще? Что это, вообще? Как можно своей женщине подарить чьи-то поиметые трусы, да ещё и гордиться этим? Как мужчина, я этого постичь не могу — контакты в башке замыкает. Да и с чисто антропологической точки зрения я не могу понять, как может существовать такая огромная масса оседлого населения с менталитетом бомжей. В голову приходят только индийские неприкасаемые, привыкшие носить рваную одежду и есть из дырявой посуды. Но то — абсолютное кастовое днище. Такое, что даже снизу стучаться некому — под ногами базальтовое ложе. А это что?

Это идёт в разрез со всеми законами культурного и цивилизационного развития. А с другой стороны, может быть, всё и понятно — духовная деградация ведёт к деградации культурной, которая вполне себе начинает проявляться на бытовом уровне. А, возможно даже, это последствия того, что то самое «кастовое днище» там нынче захватило власть. Ведь именно его тянули на щит создатели «украинского проекта» — Грушевский, Донцов, да тот же Бандера. Культура селюков.

Квазицивилизация быдла, в рамках которой это быдло принимается за идеал. Общество, в котором эталоном является человек-скот. Со всеми вытекающими последствиями. И главная цель того, что происходит сейчас под властью украинской хунты — это превращение человека в того самого скота.

И это истинное содержание слова «укроп» — тот, с кем это получилось. А смешной трэш с женскими трусами — это всего лишь иллюстрация. Яркая и красноречивая. Без слов говорящая о том, что такое укроп. И главная война сейчас — это война с укропом внутри себя самого. Потому, что превратить в укропа можно кого угодно — происхождение здесь не особо значимо. И та же мова здесь глубоко второстепенна. Она — всего лишь способ объявиться. Не более. А истинное уродство перерождения человека, его души и разума — оно глубже. И трудно сказать, насколько оно обратимо.

Поэтому побеждать во внутренней войне необходимо в первую очередь. Чтоб в итоге не получилось, что одни укропы воюют с другими. ЭТО самая страшная опасность. И она страшнее любых бомбёжек. И сказать здесь можно только одно: убей в себе укропа. Иначе он убьёт в тебе человека.

(с) Павел Раста (позывной «Шекспир»)


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: