Недавно в столице Донецкой Народной Республике побывал молодой итальянский политик, депутат регионального совета Пьемонта, член городского совета города Турин Маурицио Марроне:

«Я приехал, чтобы самому увидеть, что происходит в Донбассе, а также для налаживания отношений. Потому что мы в Пьемонте подняли вопрос о снятии санкций и работаем в направлении официального признания вашей Республики.
 
Здесь я увидел смелый город, который живет, несмотря на трудные события. Впечатлил большой порядок в управлении. Здесь я увидел очень серьезный подход к проведению праймериз.
 
Я увидел, что возможность стать кандидатом дается каждому. И это имеет очень большое значение для демократии. Потому что даже в Европе такого не происходит. Это много говорит о вашей цивилизации. Я думаю, у вас есть чему учиться. Уже пять регионов Италии выступили за отмену санкций, поэтому есть надежда на наше дальнейшее сотрудничество».
 
 

©


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: