Президент российской общественной организации Антиглобалистское движение и Главный редактор газеты «Содружество народов», организатор конференции «Диалог наций. Право народов на самоопределение и строительство многополярного мира» Александр Ионов рассказал о предстоящем форуме:

«Первый форум получил большой резонанс во всем мире. 

На западе принято замалчивать свои больные точки, они выискивают проблемы в других странах и навязывают пути их решения в ущерб национальным интересам этого государства. 

Мы будем работать в конструктивном ключе, строго соблюдая нормы международного права.
 
Я думаю, что в будущем все больше организаций и людей в мире будут обращать внимание на хищные подходы к решению экономических и политических вопросов со стороны стран Запада. 
 
Многополярный мир — это не миф, это сегодняшние реалии. Мы будем отстаивать правовые и национальные интересы всех угнетенных народов, тем самым ликвидируя несправедливость и неравенство».

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!