Праймериз в ДНР пройдут 2 октября. Вообще, это такой способ шантажировать Киев, если кто-то верит в честные выборы или в Деда Мороза — так увы и ах, Деда Мороза не существует. 

Но я туда пойду. 

И проголосую за кого-нибудь из списка ООО ДР.

Не потому что я урапатриот. Я циник. Не потому что я там кого-то поддерживаю — проголосую за того кандидата, который удобнее на листике под руку попадается. Потому что Система будет работать, даже если кандидатом поставить шимпанзе из цирка, лишь бы обезьяна была контролируемая, исполнительная и вменяемая. Всё решает политическая Воля Неба, малые сии нужны Родине лишь постольку поскольку, так что не суть.

Не потому, что я своим голосом надеюсь повлиять на исход "праймериз" или "выборов" — см. выше про Деда Мороза. Исход всех выборов, во всём мире, решается теми, кто командует подсчётом голосов, и результат известен заранее, до голосования. Иначе не бывает никогда. Вы доверили бы "электорату" решать будущее своей семьи? Так почему кто-то думает, что кто-то доверит кому попало будущее Государства, пусть даже временного? 

Я пойду на праймериз выбирать первого попавшегося кандидата именно из ОО ДР, о котором я ничего не знаю и который мне лично, как человеку, гражданину и солдату — абсолютно безразличен. Не из-за Захарят, цитат Бати на бигбордах, его отфотошопленных образов с детьми на руках, не из-за назначенного патриотизма к временно назначенной ДНР вместо временно назначенной Новороссии, не за Таможню между ДНР и ЛНР. Я буду голосовать за Генеральную Линию Партии. Я на войне и буду держать равнение на Знамя. Раз Темнейший сейчас делает ставку на них, значит так надо. Идет война, не только на передовой. Разыгрываются такие многоходовки, понять которые могут только те, кто в курсе. Так надо. "Не пытайтесь понять, как устроены часы — просто иногда смотрите на время" (с). 

Я буду голосовать не за временных кукольных министров, которые пойдут на подвалы рано или поздно вслед за теми, кто уже там или покинул этот бренный мир, не за сосок с крестами на левой сиське, не за Швондеров и Шариковых, не за тех кто надувает щеки и изображает из себя Политиков, а у самих пятки в пластыре и воняет изо рта. Не за то, о чем пишет и говорит официальная пресса, не про то, что вещает безграмотная унылая пропаганда. Я буду голосовать, просто чтобы выполнить свой Гражданский Долг. Я был на Референдуме, на ОДА, в окопах. И буду голосовать, это ещё один мой вклад в Победу. Кукольные — это временное, а Россия будет всегда.

Я буду голосовать не за того незнакомого кандидата. Выборы у нас и в России пройдут примерно в одно и то же время. Я снова буду голосовать за ту Цель, которая стоит изначально. За возвращение в состав России всей бывшей украины. Тот факт, что выборы пройдут приблизительно одновременно, как я думаю, облегчит в последующем синхронизацию периодических обновлений Мандатов Неба с остальными регионами РФ.

Мой голос — не за кукольных. Он за Моссада, Кортеса, Бачу, Юстаса, Одессу и других. За тех, кто навечно в строю. Они смотрят на меня из Верхней Тундры, и не перед ОО ДР, и даже не перед Самим Темнейшим мне потом держать отчёт — а перед ними, теми кто отдал жизнь за Россию. Так надо, я пойду туда за себя и за них. Потом помою руки, буду пошло шутить и тому подобное, но раз таки надо — значит так надо.

 

Анатолий Гелюх


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!