Политолог и историк, писатель Владимир Корнилов продолжает разоблачать «битву за нацию и украйну» всех пособников иностранных врагов России в лице ОУН*, УПА* и прочих врагов русского народа.

Сейчас украинские псевдоисторики впаривают рассказки о том, как «херои» из ОУН* боролись с нацистами. А вот газета «Стрыйськи висти» за 4 сентября 1941 г. Издаваемая геббельсовским отделом пропаганды, между прочим. И в ней — ба! — публикуется обращение этой самой ОУН*! Не знал Геббельс, кого публикует, похоже. Обманули его ОУНовцы, разместив этот текст.

Но читаем сам текст — и что видим? «Слава Немецкой непобедимой Армии! Смерть палачам Украины! Слава Украине! Героям Слава!»

И что на это скажут псевдоисторики? Наверное, Вьятрович расскажет, что это «переодетые» агенты НКВД пробрались в Стрый и издали там обращение за подписью ОУН*, чтобы скомпрометировать украинских «хероев»…

 

*— запрещенные в россии экстремистские террористические украинские группировки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: