Военный армии ДНР, активный защитник русского Донбасса, Анатолий Гелюх (позывной «Натан») написал ответ участившимся комментаторам от либерастных «кругов» российской общественности об «ошибочности и вреде» признания Донбасса частью России или хотя бы суверенными республиками. Воссоединение большой России неизбежно.

Тем нашим небратьям в РФ, которые носят белые ленты и кричат, что Донбасс нужно вернуть в бывшую украину, что Донбасс будет нахлебником России.

До сих пор часть предприятий в ДНР и ЛНР платят налоги в 404. Это происходит по разным причинам, в первую очередь по той причине, что эти предприятия не имеют статуса в РФ, в ЕЭП и ТС, а статус ДНР и ЛНР не позволяет им работать и выполнять контракты — поэтому эти предприятия (угледобывающие, машиностроительные, металлургические и сопутствующие, сельскохозяйственные и тп, и тд) вынуждены продолжать под укр статусом и платить там налоги. Цифра налогов которые уходят в бюджет 404 — 38 миллиардов гривен, за 2015 год. Это около 95 миллиардов рублей. Это те деньги, которые мы уже сейчас, до восстановления разрушенных войной предприятий, могли бы отчислять в Федеральный Бюджет.

Если у этих предприятий будет статус в РФ, цифра отчислений будет минимум в 2 раза выше, т.к. сейчас там присутствуют схемы минимизации налогообложения и коррупционная составляющая, связанная с «решением вопросов» за схемы работы в 404 и ЛДНР одновременно. 190-200 миллиардов рублей — это та цифра, которую мы уже сейчас можем платить в бюджет РФ только с тех предприятий, которые в 2015-м году загнали во вражеский бюджет 38 млрд грн. Что для этого нужно? Признание.

Донбасс — это Россия. Не бедная Россия, не бедный родственник. В составе России, Донбасс будет работать на развитие экономики страны.

 

Анатолий Гелюх


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: