Руслан Соколовский,22 года, игрался, ловил "покемона" в храме.

Уже выступил по поводу ловли покемона в екатеринбургском храме Патриарх,его святейшество, выступили иерархи церкви и важные следственные и прокурорские чины, выступил странный мэр Екатеринбурга Ройзман.

Вот выступлю и я.

Руслан Соколовский — великовозрастный идиот. Возможно у него постоянно течёт слюна из угла рта. А если не течёт, то это удивительно. А кушает он самостоятельно? А в постель не писается?

И наше общество (ну, только не я!) тоже как-то близко к слабоумию. Вот отмечаю это с изумлением.

Двадцать два года оболтусу, в покемона играет, в храм идиотик забежал. Все умиляются.

 

ЖЖ Эдуарда Лимонова


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: