Видеоблоги Царьград ТВ. Рубрика «Смыслы». Философ, политолог, социолог, лидер Международного Евразийского движения Александр Гельевич Дугин — гость студии телеканала Царьград ТВ.

Несколько позабылась тема Новороссии, хотя она кровоточащая, и не менее актуальна, чем Сирия, если не более.

— Действительно, Новороссия – это нерешённая тема. А всякая нерешённая проблема, всякое не доведённое до конца начинание, рано или поздно даёт о себе знать с новой силой, с новой остротой. Ничего не кончено, ничего не завершено. Об этом очень трудно говорить, потому что это очень болезненно.

В прошлый раз мы с Вами говорили про «шестую колонну», нет ли у Вас ощущения, что Новороссия могла стать началом возрождения всей России, но «шестая колонна» это вовремя заметила и вовремя сделала «санацию»?

— Да, после воссоединения с Крымом, против которого выступала и «пятая» и «шестая колона», вопрос встал о том, будем ли мы продолжать воссоединение Русского мира и освобождать от проамериканских неонацистских карателей русское население бывшей Восточной Украины, либо мы остановимся. И здесь начались трагические события. «Шестая колонна» не смогла противодействовать воссоединению с Крымом, хотя она до сих пор не признаёт Крым…


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!