Когда я встал сегодня утром и еще спросонья услышал от домашних о трагедии во Франции, первой мыслью было: «Ну, вот и началось…».

Именно такие первые, ещё не искаженные последующими интерпретациями сознания сигналы, как правило и есть самое четкое свидетельство того, что ты, как бы подключился ко вселенскому информационному банку данных. Да, очевидно, что за столь масштабными и настолько четко исполненной серией терактов кто-то стоит.

Также явно, что удар по Франции лишь очередное средство во исполнение некой глобальной цели. Другие знаковые моменты, типа соболезнования Обамы раньше Оланда, или редколлегия Шарли, так настойчиво троллившая мировую общественность — все это лишь добавляет антуража, но не более.

Повторюсь: главное здесь — четкое ощущение дежавю, как после терактов 11 сентября. Что-то грядет. Большое и кровавое. Ужас в Париже, это как рокировка в шахматной партии — переход из миттельшпиля в эндшпиль…


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!