Дорогие украинцы,

Как не прискорбно сообщать, но в действительности Украины больше нет. Она распадается на части. Отрицать этот факт глупо и будет признаком полного майданутства мозга. Кто виноват в распаде Украины? Путин? РФ? Конечно же, другого ответа от украинцев и не стоит ждать. Бытует среди украинского прогрессивного общества мнение, что Майдан был организован, как вы подумаете кем?- Путиным. Целью была аннексия Крыма и оккупация Донбасса. Мне кажется, что и Нуланд тоже Путин посылал и поддержку Майдану Госдеп выразил только с приказа темнейшего. 

Безусловно, разочаровавшись в революции гидности, украинцы начали искать крайнего. Крайний всё тот же сосед на Востоке. В голову не приходит мысль о том, что собственными руками уничтожили свою страну. Для всех уже очевидно, что Майдан не был спонтанным, а был спланирован конкретными людьми. Спешу огорчить украинцев, но ни о каком европейском будущем не стоит и мечтать. И они это прекрасно понимают. Поэтому украинцы и бесятся, но не хотят обвинять в этом себя. В том, что к власти пришли всё те же олигархи виноваты- москали, Крым отделился- снова москали, война на Донбассе- москали, ватники и сепары виноваты. 

Своим бывшим соотечественникам хочу пожелать открыть глаза. Вы скакали на майдане не за Путина, не кремлевская пропаганда заставила вас выйти и майданить, не рука Кремля привела к власти прозападных политиков, которые и развязали войну внутри своей страны. А кто же это сделал, если не Путин? Не те ли люди, к которым Порошенко ездит регулярно на поклон? Быть может те, кто вас поддерживал на Майдане и подкармливал печеньками? Быть может те, кто поставляет Украине оружие? Или те, кто убедили вас в праведности войны со своими соотечественниками? Думаете, что вы защищаете свою страну от ватников и сепаров? Тогда вы наверно не знаете, что говорят про подобные конфликты любимые ваши братья американцы: 

«Если вы хотите уничтожить страну, как вы это сделаете? Есть два способа: Напасть на нее, бомбить и т.д, но это не самый эффективный способ. Лучше заставить людей этой страны убивать друг друга и опустошать их собственную территорию, свое же хозяйство. Это и было сделано в том регионе. Вместо уничтожения противника вами, противник уничтожает себя сам, его отряды сражаются друг против друга. А вы снабжаете обе стороны через своих агентов, натравливаете их друг на друга, а они истребляют себя сами… Пора уже некоторым спуститься с небес к реальности чтобы понять, что империи возникают и империи строятся через манипулирование народами, которые надо завоевать.»

Эта фраза гуляет по интернету ещё со времен вторжение американцев в Ирак. Америка удачно уничтожила эту страну при помощи самих же иракцев. Такой же сценарий был провернут в Украине. Украинцы считают, что воюют с террористами и сепаратистами, но это лишь способ манипуляции людьми и игра с понятиями, чтоб убедить простых украинцев в праведности АТО. Ровно так же поступали американские СМИ, когда настраивали население США против правительства Ирака, чтоб американцы с криками и воплями поддерживали вторжение армии США в Ирак, что впоследствии переросло в гражданскую войну и превращение Ирака в руины. Сейчас вас убеждают, что Донбасс захватили пророссийские террористы. Но проблема в том, что ни один террорист из Донбасса не устроил ни одного теракта в центре Киева, не взял ни одного мирного украинцы в заложники, да, что там говорить, но даже «террористический» Референдум 11 мая 2014г. прошел без единого выстрела. Этот референдум принято считать, среди украинского свидомого общества, неконституционным. А разве не в Конституции Украины написано (дальше цитата) «Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами»

Нынешнее правительство страны ежедневно и ежечасно нарушает Конституцию Украины. Действует в интересах не своей страны, а колонизатора из Запада.

Майданные укроботы распространяют такой тезис :»звали Россию- получите», оправдывая так называемую АТО. Но снова вернемся к тексту Конституции: «Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность
деятельности государства. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства
«. Уничтожение мирного населения с помощью тяжелой артиллерии, не всписывается в текст Конституции. Логичным будет самозащита народа от такого правительства. Отсюда и гражданская война, которая и была целью нового украинского правительства. Задача была выполнена на отлично. Теперь государство Украина уничтожено, а взамен на это, алчные правители имеют свою копеечку с этого. 

Дорогие мои бывшие соотечественники, вы собственноручно отдали правление страной людям, которые продали Украину в колонию. То что вы видите сейчас уже не является Украиной. Украина умерла ещё на Майдане. Точнее, была смертельно ранена. Сейчас продолжается её распад. И винить в этом украинцы должны себя, только себя и никого больше. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!