Проезжая по Луганской Народной Республике, с коллегами обратили внимание на расписанные остановки по дороге. Они неповторимо красивы, с особенными узорами и рисунками. Всё символично и актуально. Вроде бы ничего особенного, подумаешь разукрашенные остановки, но всё это было сделано с душой и с заботой, что брало за живое и вдохновило на создание фото подборки, под названием «Остановки Луганщины». 

Что примечательно, сделано это было после войны, когда люди переосмыслили свою жизнь и решили изменить её. Начали с малого- украшения родного края. Таким образом, луганчане создали свою своеобразную особенность, которая отличает их от всех. Именно с таких гражданских инициатив и начинается улучшение жизни, ведь для этого нужно мало- приложить немного усилия каждому для облагораживания своей Родины. 

Проблемы никто не отменял, их много и нужно их решать. Никто не говорит, что разукрасив остановки, все сразу заживут, как в Европе, но быть может это первый шаг, если все поднимутся и плечом к плечу сделают свою жизнь хотя бы чуточку лучше, не критикуя других, кто хоть что-то делает для своего города, не жалуясь на жизнь и её трудности, а просто возьмет и сделает. И кто знает, быть может с этого и начнется преобразование Луганска из руин военного времени в процветающую мирную Народную Республику. 



*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!