За первые сутки своей работы полицейского подразделения МВД в Киеве патрульные лишились двух пистолетов. В одном случае у девушки-полицейской его каким-то образом отобрали, а ее коллега из другого патруля потерял оружие при погоне за нарушителем.

МВД уже сообщило, что во время первого ночного патрулирования в столице полицейскими экипажами зарегистрировано 15 ДТП. Однако, как пишет издание, полицейские лишь прибывали на место происшествия, но понятия не имели, как регистрировать ДТП. Поэтому прибывал экипаж ГАИ и проводил регистрацию.

Полицейский автомобиль мчался по встречной полосе по проспекту Бажана (правительственная трасса). Тревога оказалась ложной, никого не поймали, но создали реальную опасность для водителей.

Один из патрулей прибыл по вызову на семейный скандал на Оболони: нетрезвый муж побил жену. Полицейские не смогли разрешить ситуацию и вызвали спецназ. Через минуту муж отправился спать, а жена заявила, что милицию не вызывала.

На данный полицейские успели разбить четыре служебных авто: два – незначительно, еще два – серьезно.

Посре рагулюции гадости появилась рагулиция в Рагулистане.

Александр Роджерс


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!