Опубликовано секретное письмо, которое раскрывает механизм политической оккупации Украины Вашингтоном. На закрытом заседании Сената США решается, кто будет занимать ключевые должности в правительстве Украины и во главе госкомпаний. Решено, уволить министра энергетики и угольной промышленности Демчишина и главу Укргаздобычи Костюка. Решено также запретить Порошенко увольнять министра АПК Алексей Павленко и главу Энергоатома Юрия Недашковского.

По поводу увольнения главы МВД Авакова, которого Порошенко просит разрешения уволить, а Яценюк просит оставить, пока Сенат США не принял решения. После бурной дискуссии решения нет.

Это очень важно, мы видим, что Украина сейчас находится под политической оккупацией. Народ Украины лишен возможности выразить свое мнение. Поэтому за бойню на Донбассе ответственность несет не народ Украины, а оккупировавший политическими методами Украину Вашингтон и его марионеточная хунта, осуществляющая оккупационную политику методами террора и пропаганды.

Народ Украины имеет право на восстание и освободительное движение против американской оккупации. Это освободительное движение и начал Донбасс, при поддержке России. Любой патриот Украины должен присоединиться к борьбе против оккупации Украины.

Сергей Марков


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!