К Греции приковано внимание всего мира. Но такие эпические выступления греческого народа вызваны только экономическими причинами или в данном случае задета гордость нации с древнейшей культурой, которой извне диктуют унизительные условия?

Политолог, член Изборского клуба Валерий Коровин считает, что народ выступает против лишения их идентичности.

«На мой взгляд, экономика всегда вторична, — поделился мнением Валерий оровин,- хотя и является поводом для дестабилизации. Но в случае с Грецией речь идёт о размалывании её мондиалистским катком оккупированной американцами Европы, которая лишает народы не только суверенитета и экономического благосостояния, но и идентичности, каких-либо человеческих свойств. Народы Европы превращают в гражданскую атомизированную биомассу послушных биомеханаидов, функция которых — потреблять и производить, чтобы потреблять, чтобы больше производили.

То есть речь идёт о стирании вообще каких-либо человеческих черт, а не только растворении величайшей греческой цивилизации, которая дала миру науку, культуру, языки, другие цивилизационные формы, лежащие в основе множества европейских государств, в том числе русской государственности, её религии и культуры.

Но помимо уничтожения всего этого багажа и наследия греческой цивилизации нынешняя обезличенная бесполая Европа пытается отнять у Греции государство, чувство собственного достоинства, национальной гордости и вообще какого-либо самостоятельности и независимости. По сути Евросоюз, шантажируя Грецию догами, предлагает ей закончить жизнь самоубийством, продать за барыши и сиюминутный комфорт душу американскому дьяволу, который сегодня контролирует Европу. Это, конечно, абсолютно нечеловеческие и антигуманные в подлинном смысле слова предложения.

Поэтому Греции должна бороться и победить, чтобы стать примером другим народам Европы, вдохновлённым нынешней греческой ситуацией, в борьбе за освобождение».

Валерий Коровин


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!