«В Верховную раду Украины внесен законопроект, который предлагает запретить слово «Россия» и все его производные, применительно к Российской Федерации. Документ под номером № 2276а был опубликован на сайте украинского правительства, его внесла нардеп Оксана Корчинская».

Ну, можно себе представить, к примеру, заголовки укрСМИ, если сие будет принято:
— «Некие» оккупанты обстреливают сами себя…
— «Кто-то» вторгся в Крым…
— Министр энергетики «страны-которую-мы- не называем» дал нам скидку на газ…
— Гуманитарный конвой из «какой-то соседней страны»…
— Хлопчики из батальона (любое название) уничтожили 10 000 спецназовцев «не называемой федерации» и т.д.

Граждане укропы, ну скажите, уже наконец, наркотикам «Нет!». А то ведь мы тут без всякой войны от смеха поумираем. Неудобно получится: вам распиленный военный бюджет американцам назад отдавать придётся. А потом последствия ваших «бэд-трипов» в экономике не на кого списывать будет. Ну, или сразу уже совершите массовую самокастрацию. Чтоб не як у москалiв. Это будет и логичней и Дарвин в гробу порадуется. Потому, как, сдаётся мне, что наркотический укроп-мутант тут не причём. Судя по всему, «украина» — это диагноз.

Павел Раста (позывной Шекспир)


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!