Был на Луганском Параде с большой буквы

За 23 года «нэзалэжности» отродясь ничего подобного в Луганске не было.

И это я говорю не про танки, боевую технику или количество людей — а пришли реально десятки тысяч, причем не только луганчане, со всей области съехались.

Я говорю о том небывалом и никогда ранее мною не виданном подъеме патриотизма и гордости за свою Родину с большой буквы.

За невиданный ранее всплеск гордости и уважения к своим защитникам — бойцам подразделений Корпуса Народной милиции, Казачьей Национальной Гвардии, Беркута и других силовиков.

Кадеты шли — светились изнутри. Дети самостоятельно задаривали цветами всех встречаемых по пути ветеранов Великой Отечественной. Наши афганцы, понятно, в строю в полный рост. В колоннах Общественного Движения «Мира Луганщины» шли сотни, если не тысячи людей с портретами фронтовиков — своих отцов и дедов. Столько заплаканных, счастливых лиц я не видел никогда. Украина может сдаваться.

Мы уже победили. С Праздником!!!

Глеб Бобров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!