Вот пишет блоггер Адагамов: «В карельской Лахденпохье, которую русские отняли у финнов в «зимнюю войну», попытались провести автопробег в честь 70-летия Победы. Но не вышло — машины с красными флагами застряли в грязи. Отнять территорию у финнов получилось, дороги построить — нет».

Казалось бы, состояние дорог — это одна история, а война, происходившая 75 лет назад, — несколько другая.

И в любой стране — ну, допустим, в Америке, в Израиле, в Китае, — логичная реакция на проблему была бы: может что-то, когда-то и было мексиканское, арабское или тибетское, но это неважно, с этим пусть ученые в архивах разбираются, а важно дороги построить. 
Наши дороги. Для нас.

А здесь не так. Здесь мораль другая: вы не дороги стройте, вы финнам землю отдайте. Финнам, норвежцам, японцам, украинцам, китайцам, американцам, грузинам…

Отдайте всем все. И покайтесь.

Именно от этого у вас волшебным образом появятся дороги.

А если все-таки не появятся — ну, тогда проверьте, не осталось ли у вас веревочки в кармане.
Осталась? Тогда и веревочку тоже отдайте. 

Нам и веревочка пригодится.

А дороги… Какие дороги? Фу, русский народ-палач, с глупостями не приставай.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!