Властям стран ЕС удалось уменьшить колонну «Ночных волков» с сотен, до символических 4. Эти постоянные попытки властей ряда стран ЕС ограничить свободу передвижения «Ночных Волков», несмотря на то, что они постоянно учат Россию, как надо соблюдать права человека. Это явное и открытое проявление европейского расизма по отношению к русским. Своими полицейскими придирками русским говорят, что права человека должны соблюдаться для многих, но не для русских. Разным байкерам можно спокойно ездить по Европе, а русским байкерам нет. Этот антирусский расизм Европы, позор Европы. Открытое замалчивание преступлений киевской террористической хунты, это еще одно проявление антирусского расизма Европы. И прощать этот европейский антирусский расизм или не замечать его мы не будем.

Единственный плюс во всей этой вакханалии — недоброжелатели сделали «Ночным Волкам» крутой пиар. Теперь, после сотен выпусков теленовостей по всем европейским каналам, после многих терок с полициями и погранцами разных стран «Ночные Волки», возможно, станут мотоклубом номер 1 в Европе. Байкеры всех стран любят крутых. С имиджем тех, кто вернул Крым России и прорвался, с потерями, (а без потерь борьба не настоящая) через всю Европу в Берлин, Ночные Волки по крутости обошли всех. Хирург настоящий лидер, русский характер.

Блог Сергея Маркова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!