Накануне первомайского празднования известная пробандеровская крыса Дмитрий Див (известный пропагандист т.н. «родноверия», любитель порочить Христианство, любитель Гитлера и прочия, прочия, прочия) выступил с обращением на предмет того, почему русский националист не должен идти на акции в поддержку Новороссии.

Особой логики (а, сказать по чести, вообще никакой) я там не увидел. Аргументов как таковых, тоже. Я выкладываю ролик по другой причине. Обратите внимание, насколько грязно говорит это существо псевдославянского имиджа. Как говорится, грязь в душе скрыть невозможно: она всё равно пролезет наружу.

Что ж, отличная иллюстрация того, кто именно является врагом Донбасса по обе стороны границы большой России. Грязные существа. И скрывать свою внутреннюю пакость они даже не пытаются. Ну, собственно, они этого и не могут, наверное. Слишком много этой самой пакости у них внутри. Они не русские националисты. Русский националист (как бы кто не относился к национализму, как таковому) — это, прежде всего, любовь к русскому народу. А поддержка его геноцида с этим фактом никак не сочетается. Они — просто крысы. Именно так назвал подобный сорт существ покойный команданте Каддафи. И пусть их писк никого не вводит в заблуждение.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!