Предатель в рядах УПЦ МП митрополит Александр (Драбинко) сегодня отправился в Новороссию причащать карателей, убивающих православный русский народ, он не запрещен в священнослужении и бахвалится своим «подвигом». Священник Владимир Зайцев, который много лет осуществляет в Екатеринбургской епархии миссионерское и антисектантское служение, запрещен в священнослужении за того, что благословил русских добровольцев защитить православный русский народ Новороссии, ибо «укрорейховские» каратели уже разрушили или захватили более 70 православных храмов, а самые активные миссионеры и патриоты прусского мира, такие как о. Феофан (Кратиров), о. Алексий (Греку) находятся либо в застенках СБУ, либо их пытаются упечь за решетку за проповедь Истины.

Запрещение о. Владимира (Зайцева) — это результат действий пятой колонны, оказавшей в дни отсутствия в Москве Святейшего Патриарха Кирилла информационно-политическое воздействие на Екатеринбургского митрополита Кирилла, традиционно стоявшего на миссионерско-патриотических позициях. Это воздействие сводится к провокационной пораженческой демагогии, разработанной на кухнях кучки «православных» предателей, согласно которой ради «спасения УПЦ» нужно заткнуть рот всем миссионерам и патриотам в России и Новороссии. Эта демагогия убийства и для УПЦ МП и для всей Русской Церкви. Решения о ликвидации УПЦ МП и создании «Поместной украинской церкви» под эгидой Константинопольского Патриархата во главе с Чикагским митрополитом УПЦ Константинопольского Патриархата в США Даниилом приняты в Вашингтоне и Киеве и будут реализоваться тем настойчивее, чем православные будут больше молчать о похищенных и невинно осужденных пастырях и о борьбе Новороссии за Русь Святую и Веру Православную и о предателях типа Драбинко и его покровителях в Москве, навязывающих проект превращения Русской Православной Церкви «ради спасения УПЦ» в антирусскую «Православную Церковь» имени Шендеровича с Макаревичем. Это грозит и катастрофой Русской Церкви в самой России, миссионерской катастрофой. Ставка на «пятую колонну», которая все равно будет вышвырнута со своих позиций — это вражда со своим народом, полный провал миссии. Святейший Патриарх Кирилл постоянно подчеркивает, что Русская Православная Церковь — это Церковь всего народа, а не антинародного меньшинства!

Нужно ли пастырское попечение о гомосексуалистах? Нужно, Церковь призвана и их привести к спасению. Но это возможно только путем преодоления этими людьми смертного противоестественного греха, а путем легализации смертного греха и больных им, и всех остальных можно только в ад привести. То же самое и с оправданием карательной «АТО» и попыткой псевдоправославного меньшинства развернуть Русскую Церковь в антирусскую. Из всех видов миссиофобии либерально-компрадорский — самый лживый и мерзкий.
Кратковременный отпуск Патриарха Кирилла завершен, Святейший уже в Москве, кто как вел себя в его отсутствие увидел. Патриарх Кирилл идет и миссионерско-патриотический порядок наведет!

Кирилл Фролов


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: