Начиная с двадцать шестой минуты на этом видео Збигнев Бжезинский ясно говорит: главная задача Запада (США и стран НАТО) «предотвратить использование Россией военной силы в Новороссии.»

Вам ясно, что значит призыв к Путину «не вводить войска»? Вам ясна цена визга «США хочет спровоцировать Путина на введение войск»? Вам ясно, что такое шестая колонна и как она действует изнутри Кремля? Или не ясно? Опять не ясно?

После потери СССР и вступления стран Балтии в НАТО? После создания блока ГУАМ? После Евромайдана и атлантистского переворота в Киеве? Снова будете повторять «нас провоцируют,а мы не поддаемся закрывая глаза на трупик маленькой убитой нацистами снарядами ни в чем не повинной русской девочки!»?

Смотрите, вчера на LifeNews с беседовал с какой-то дамочкой ведущей, которая построила разговор так: вы призываете убивать представителей хунты, карателей и нацистов, убивающих мирное население Новороссии, и тем самым, сами подпадаете под статью. Значит, этого делать не надо. Кроме того, не надо призывать Путина вводить войска, чего он сам себе делать запретил. Если ввести войска (как в Крыму), не придется никого убивать, наши войска сохранять жизнь людям Русского Мира. Если не вводить войска, то убивающих наших людей сотнями из всех видов вооружения, остается убивать самим ополченцам и добровольцам.

Ведущая дамочка из Лайфньюс, точнее, ее кураторы, предлагают отказаться и от того, и от другого. Не вводить войска, не убивать тех, кто нас убивает, самим. Я предлагаю либо то, либо другое: либо сопротивляться и помогать сопротивления (убивать врагов самим), либо вводить миротворческий контингент, чтобы сами больше никого не убивать. И за то, и за другое меня травят нещадно. Увольняют из МГУ, банят в патриотических пабликах, угрожают и преследуют как только можно.

И вот мы видим, наконец, на этой пресс-конференции в Уильсон-центре, как главный теоретик атлантизма, геополитик Збигнев Бжезинский прямым текстом сообщает: «главная задача Запада (США и стран НАТО) предотвратить использование Россией военной силы в Новороссии.» Когда я говорю о шестой колонне, я имею в виду именно это: исполнение в России, из центра российской власти четких приказов, исходящих из заокеанского центра.

Этот центр управлял Россией на 90% в течение всех 90-х годов. После прихода Путина его влияние стало неуклонно сокращаться. Сегодня атлантистская агентура существенно ослаблена, в противном случае мы сдали бы ДНР и ЛНР с самого начала и вообще не оказывали бы им никакой поддержки. Но в то же время, она чрезвычайно, чудовищно для суверенной страны — сильна: она способна торпедировать проект Новороссии и нанести серьезные потери его наиболее последовательным сторонникам. Степень этого могущества шестой колонны можно оценить по этой речи Бжезинского: она строго и подчас эффективно выполняет атлантистские проекты внутри России, делает все возможное и невозможное, лезет из кожи вон, чтобы не допустить СИЛОВОГО ПЕРЕЛОМА в пользу Новороссии и Русского Мира.

Александр Дугин

См. по теме: «Бжезинский: главная задача не допустить ввода российских войск на Украину»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!