Как есть сводки Стрелкова, так есть сводки боевых действий из Москвы. Не менее драматические. Если не по количеству пролитой крови, то по историческим последствиям.
Бой с шестой колонной в Москве идет еще более трудно, чем я предполагал. Она стала на смерть против ведения войск и добилась того, что Президент запретил самому себе их вводить. Нельзя не заметить, что картина, обратная в отношении Крыма: тогда все следующие за Президентом силы шли в его направлении за признание Крыма в составе России, а весь народ поддерживал это единство Путина и политической верхушки — кроме пятой колонны.
Теперь все разительно переменилось. Стоило Путину в Прямой Линии озвучить всю строго патриотическую и евразийскую программу, предполагавшую спасение Русского Мира и помощь Новороссии, все стало меняться. Начиная с поездки Лаврова в Женеву, через посылку Лукина для освобождения шпионов из ОБСЕ, предложения Путина об отмене Референдума о Независимости и вплоть до Совета Федерации отозвавшего полномочия о введении войск. Это сопровождалось множеством драматических эпизодов и сложной медийной стратегией, направленных на прямую денонсацию тезисов и принципов Прямой Линии.
Теперь народ за введение войск, а политическая элита категорически против.

При этом определенную и довольно внушительную помощь Новороссии Россия оказывает. И это не позволяет карателям окончательно уничтожить восставшие русские Республики. Вместе с тем против людей, активнее всего поддерживающих Новороссию, постепенно начинаются фронтальные репрессии. Медийные и не только. И на определенном уровне шестая колонна на сегодняшний день достигла серьезных успехов.

Баланс битвы патриотов с шестой колонной в Москве можно представить так.

Победы: помощь Новороссии не свернута во всех смыслах. Решении о поддержке Русского Мира остается в силе. Это, наверное, на сегодня главное. На фоне этого: Славянск героически держится не смотря ни на что. Донбасское ополчение растет на глазах. Взорвали дамбу в Херсоне, чтобы пустить воду в Крым. Герои Новороссии не сдаются. И это важнейший удар по шестой колонне.

Потери: начались игры в переговоры с Порошенко и перемирие с карателями; постепенно меняется информационная политика в РФ, призванная приуменьшить масштабы зверств карателей хунты и релятивизировать героизм защитников Новороссии; начались закулисные игры по смещению истинных героев Новороссии (Стрелкова, Губарева, Болотова, Мозгового, Пушилина, Бородая), подхвативших ситуацию в самый критический момент и попытки заменить их на невнятных и управляемых марионеток; в сети развернута настоящая травля тех, кто призывает Россию ввести войска (большинство патриотических пабликов вконтакте скуплено сомнительными персонажами, выдающими себя за представителей АП, хотя эта принадлежность под вопросом), и наконец, решение Совета Федерации, по всей видимости указывающее на то, что Москва в одностороннем порядке отказывается от самой возможности выступить на защиту Новороссии.

Сопротивление шестой колонны на самом деле адское. Лично со мной им почти удалось расправиться во всех смыслах, подробности я пояснять не буду. Но это ничто по сравнению с тем ущербом, который за этот период был нанесен Новороссии, России, ее национальным интересам и лично Путину, как гаранту этих интересов, не говоря уже от тысячах убитых людей. Но у нас просто нет иного выхода, кроме как продолжать битву. Не мы начали эту войну, но мы обязаны ее выиграть. И не важно, какую цену за это еще придется заплатить: я думаю — любую. Но если мы выиграем, шестой колонны в российской власти не будет как явления. И Новороссия будет свободной. И мы полностью отстоим достоинство свободу и независимость России.
Стрелков, держись!


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!