Провокации на границе государства всегда означают только одно — скорое начало войны. Но мы видим, что вместо ударных групп на Украину отправляют «ноту протеста». Сейчас пришло время, когда мы будем либо беспощадными, либо оккупированными. После провала Новороссии запад просто потребует себе Крым, и слабая власть, а при условии сдачи юго-востока власть просто не может быть сильной, отдаст Крым без боя. И тогда в бой придется вступать нам, патриотам.

А в Крыму, везде, начиная от властных структур уже созревает басмачество. Искусственные структуры, чужеродные вирусы из исламских сект перекочевали на юго-восток, помогать западному агрессору убивать мирных людей. Те, с кем мы боролись в неспокойные дни воссоединения России ехидно злорадствуют, готовясь к реваншу. А западное чудовище боялось Россию. Боялось, и в растерянности и бессилии истекало ядом. Но теперь, видя такое преступное бездействие этот сатанинский зверь идет в наступление. А значит будет пожирать человеческую плоть и пить человеческую кровь.

Мы отстоим свое право на жизнь. И право на жизнь Евразии. Но будете ли Вы с нами, уважаемый Президент Российской Федерации? Я сын тюркского народа, и мои предки говорили, — «лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов»! Не совершайте ошибок, Владимир Владимирович! Мы, тюрки-патриоты, можем голодать, затянув пояса, терпеть любые санкции, мы готовы воевать против лжи и рабства. Но мы не готовы быть рабами западной модели мира, смотря на деградацию нашего Великого Народа из-за предательства и малодушия.

Мы, тюрки России, обращаемся к Вам, Президент Российской Федерации! Владимир Владимирович Путин! Отдайте приказ, нам не впервой идти боевым порядком с востока на запад, и за последнее море!

Танай-хазрат Чолханов


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!