Многие патриоты и жители Новороссии сейчас в панике. Есть от чего. От России нужны не слова, но действия. И какой бы трудной ни была ситуация, я убежден, эти действия последуют. Задача одна и та же: спасти Донбасс и начать полноценную контр-террористическую операцию против карателей на Юго-Востоке. Это и произойдет.

Добровольцы и помощь нужны в высшей степени. Но особенно важны люди, имеющие серьезный опыт.

Далее: консолидация патриотов в самой России. Власть должна опираться не на статистов и конформистов, а на свободных русских людей с чувством собственного достоинства, имеющих свои взгляды на мир и твердо решившихся строить Новороссию и возрождать Большую Россию.

Накануне 12 июня, очень неоднозначного праздника, 11 июня в 18. 00 на Суворовской площади состоится патриотический митинг: За Новороссию! Организаторы — патриоты без ярко выраженной партийной принадлежности. Флаги: ДНР, ЛНР, России и имперки. Никаких партий, групп и сект. Это ОБЩИЙ митинг, всех тех, кто голосовал за Независимость ДНР и ЛНР, всех тех, кто переживает за Юго-Восток, всех, кто не может спокойно смотреть как хунта и неонацистские каратели наносят авиаудары по Луганску (видели предсмертный взгляд женщины, которой оторвали ноги?!), сжигают живьем людей в Одессе, расстреливают Славянск и Мариуполь, вырезают Краматорск и Красный Лиман. На митинге не будет ни статистов, ни искусственно нанятых групп граждан. Придут те, кто за Новороссию и Большую Россию. Мы постараемся организовать связь с нашими друзьями Губаревым и Стрелковым, Мозговым и Болотовым. В этом году День России будет иметь иное значение: под флагом России гибли люди в Одессе и гибнут сейчас в Донбассе; с именем России умирают наши братья. Чтобы праздник стал другим — не датой распада, а началом ВОССТАНОВЛЕНИЯ — приходите 11 июня в среду в 18.00 на Суворовскую площадь в Москве. Митинг разрешен. Будут выступать многие патриоты и общественные деятели. Никаких ряженых и официоза. Это НАРОДНЫЙ митинг, его проводит НАРОД и во имя НАРОДА.

Хватит рассуждать и ныть: Путин всех слил, мы бросили Донбасс… Это не так. Но чтобы не слил и чтобы не предали, приидите и скажите власти, народу, городу, столице, людям, самим себе — все, что вы думаете на самом деле. Если мы пассивны, если мы молчим, если мы заведомо опускаем руки, то чего мы хотим от власти?! Наш голос должен быть услышан, приходите и заявите открыто и громогласно, как свободные русские люди: «Путин, введи войска!» «Путин, спаси Донбасс!» «Путин, покарай преступников и убийц!» «Путин, освободи Украину!»

День 12 июня должен стать Днем Русских!

На митинге можно будет записаться добровольцем, почтить память убиенных и передать братьям Новороссии гуманитарную помощь.

Пассивностью и равнодушием мы способствуем неонацистским карателям и мировой олигархии, которая и развязала этот кровавый передел — против России, но и против Украины, против славянского мира, против Православия. Встать в полный рост — сейчас или никогда.
Русский , вставай!

Александр Дугин


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!