Украинские реформы, которые доконают окончательно население Украины, начинают с 2018 года набирать обороты.

Пенсионная реформа — загонит пожилых людей в нищету и голод, оставит их без жилья помирать на улице. Теперь оформить пенсию не удастся тем, кто пережил лихие 90-е, страхового стажа не хватит. А возраст вряд ли позволит человеку в пожилом возрасте найти работу в стране, где рост безработицы ползет наверх с каждым днем.

Судебная реформа — позволит богатым людям творить беспредел, т.к. оплатить услуги по суду, вряд ли сможет обычный гражданин Украины. Главное, что принесёт украинцам судебная реформа, это возможность по пустячному поводу быть осужденным, причём система защиты выстроена так, что никаких общественных защитников или возможности защищать себя самому, уже не будет. Адвокат, деньги, желательно — очень много денег, вот новый алгоритм справедливости.

Медицинская реформа — так же позволит только богатым людям лечиться. У бедных просто не хватит денег удалить даже чиряк. Телемедицины, при отсутствии возможности для населения пенсионного возраста ею пользоваться, отмена покупки наркоза, грандиозное подорожание лечебных препаратов, отказ в бесплатном лечении онкобольных, в том числе и туберкулезников, сердечников, это только малое начало.

Ёпт, какой век на дворе, а в шумерии эпидемия кори! Скажете спасибо доктору «Смерть»!

Украинский зловонный зверь начал свой поход по Украине. И все что было до 2018 года, покажется милым развлечением этого зверя.

А вот самое интересное, что народ тихонько сидит и молчит, пытаясь выжить в этих условиях. Пружина уже сжалась, гайки подкручены, когда рванет, не известно.

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!