В ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос телеведущей Ксении Собчак о конкуренции на выборах, президент России Владимир Путин заявил: «По поводу персонажей, которых вы упомянули… Вы что, хотите, чтобы у нас, как на Украине, по улицам бегали такие вот, как Саакашвили? Те, кого вы назвали, — это Саакашвили, только в российском издании. Вы хотите, чтобы они дестабилизировали ситуацию в стране? Уверен, что абсолютно подавляющее большинство граждан России этого не хочет и не допустит». О каком персонаже идет речь, уверен, все догадались — Навальный «наш дорогой»… хотя дорог он, конечно, больше Америке, чем нам…

На первый взгляд может показаться, что сходство этих политиканов очень преувеличено. Грузин и русский, разница в возрасте почти десять лет, один бывший президент и губернатор, второй максимум чего смог добиться однажды — это второго места на выборах мэра Москвы в 2013 году и ни разу не был допущен в кандидаты в президенты. Но, несмотря на все это, сходство между Навальным и Саакашвили действительно есть, и поспорить с этим трудно.

Первое и основное — это их цели: Саакашвили трудится над сменой власти на Украине, Навальный работает над организацией государственного переворота в России. Второе — оплачивает труды обоих одна контора — Государственный департамент США.

Пользователь Twitter Филипп Масловский очень верно подметил, написав на своей страничке, что, «по мнению Америки, в мире много стран, нуждающихся в кровопролитной гражданской войне, а методичка, по которой организуются «революции» в этих государствах, у американского Госдепа всего одна». Смотрите сами:

Логотипы и атрибутика, а также призывы к действиям и методы их реализации — все действительно очень похоже. Оба «революционера» выводят людей на улицы, пытаются посеять смуту, выступают за кардинальные изменения и ничего не предлагают взамен. Разница лишь в степени подлости, гадости и цинизма, в которых Навальный явно превзошел своего «коллегу» Саакашвили, ведь он бессовестно делает ставку на детей.

Но здесь, как говорится, кто на что учился…

Возвращаясь же к теме «одного хозяина» Навального и Саакашвили, не могу не добавить еще один факт:

В распоряжении Службы безопасности Украины оказались копии дипломатических писем, расшифровки записей телефонных переговоров и другая оперативная информация, свидетельствующие о намерениях американских дипломатов и международных некоммерческих организаций организовать в марте 2018 года в России и на Украине ряд массовых акций протеста для свержения действующей власти.

Дальше выбор за каждым из Вас, верить или нет в продажность, свинство и ненависть Навального к собственному народу и собственной стране, а господина Саакашвили к Украине…

Источник: x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!