Сколько ушатов грязи и дерьма, вылито на Россию Украиной, не счесть. Сколько арестовано российских граждан, которые вообще не имеют никакого отношения к политическим событиям на Украине. Да еще и ввели странный паспортный контроль на границе, решив брать даже отпечатки пальцев с бабушек, видите ли у них биометрический контроль. А если на пункте пропуска нет приборчика, так как заявил пан Турчинов, отрежем пальчики и отправим на другой пункт. Шутки у Турчинова такие… идиотские, но что с него взять, то, кроме анализа, сектант он…

Я уж не знаю, по какому критерию Россия пропускает на границе на свою территорию граждан Украины, но по странному течению обстоятельств в сумской области были развернуты в обратную сторону немного транспортных средств, двигающихся в Российскую Федерацию.

Об этом, с возмущением в эфире телеканала ZIK заявил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

По его словам, при этом украинской стороне не предоставили никаких объяснений.

Ишь размечтались, объяснения им видите ли подайте, ща… разбежались…

«Такую ситуацию мы зафиксировали на территории Сумского погранотряда, там сразу в нескольких пунктах пропуска случались факты, когда российские правоохранители разворачивали наши транспортные средства без объяснения причин и без каких-либо на то объяснений ситуации.

Это касается, как минимум, 18-ти транспортных средств. Это семь микроавтобусов и 11 легковых автомобилей. Российские правоохранители развернули их без какого-либо объяснения причин, никаких документов, которые аргументировали бы подобное решение, нашим гражданам российские правоохранители не предоставили», — заявил Слободян.

А что возмущаетесь -то? вы думали, что вас с распростертыми объятиями будут встречать в России? Устали от ваших подлостей жители России.

А кто сказал, что БУМЕРАНГ отменен.

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!