Прошедший год для Украины был ознаменован агонией распадающейся страны. Пришедшие к власти мародеры нагло грабили всех, а их неумелое руководство привело к появлению множества проблем как внутри государства так и на международном уровне.

Украинские инквизиторы прозападного режима могут сколько угодно праздновать согласие США поставлять оружие, «Джавелины», но даже они понимают, что вся ее ценность лишь в том, чтоб вредить России. Это пожалуй единственное в чем народ «незалежной» солидарен с узурпаторами.

Украину в 2018 году ждёт процесс распада государственности, уже сегодня можно констатировать агонию режима Петра Порошенко. Когда министр финансов и генпрокурор друг друга троллят, обвиняя «собрата»: «ты — коррупционер», это агония режима.

Уровень доверия к политикам в Украине уже настолько ничтожен, что при такой ситуации к власти может прийти любой политик. Кроме, конечно, Саакашвили, на которого необдуманно поставил Вашингтон. Кстати, не кому не кажется странным, что человек находящийся в официальном розыске спокойно объехал пол Европы и беззаботно устроился на Украине? Аналитики США считают, что начало операции по смене руководства Украины в ходе майдана должна пройти в марте 2018 года, поскольку к этому времени недовольство украинского народа будет максимальным.

Новое руководство Украины практически наверняка приедет из США, поскольку народ уже просто никому не верит. Однако во что это выльется для многострадальной Украины большой и очень печальный вопрос. Став колонией США, Украина окончательно потеряет остатки государственности.

Источник: x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!