Украинский президент снова всему миру продемонстрировал низкий уровень своего интеллекта, когда попался на удочку всем известных пранкеров, называющих себя Вован и Лексус.

Таким мнением со своими подписчиками в социальной сети поделился известный украинский юрист Андрей Портнов. Он отметил, что многие его собеседники пытаются спорить, когда речь заходит об умственном развитии Петра Порошенко, но новогодний розыгрыш «политических шутников» должен убедить даже самых заядлых фанатов украинского гаранта. Ну не может взрослый разумный человек «повестись» на такую глупую шутку.

Портнов напомнил, что Порошенко уже четвёртый раз нарывается на розыгрыш и до сих пор так и не научился осторожности. Для лидера многомиллионного государства, каким бы мошенником и преступником он ни был, допускать такие ошибки как минимум недостойно, а то и позорно.

Как известно, популярные российские пранкеры в Новогоднюю ночь уже в четвёртый раз подшутили на Петром Порошенко, позвонив ему от имени генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга. Судя по обнародованной 1 января записи, украинский президент действительно поверил в то, что говорит с «важным другом». Мало того, он обрадовался как ребёнок и с энтузиазмом принялся выпрашивать материальную помощь сразу же после приветствия. Пранкер жестоко прервал президентское словоизвержение, напомнив ему, чтобы не налегал на «горилку», после чего Порошенко, наконец, понял, что стал жертвой розыгрыша и повесил трубку.

Украинцы уже успели высмеять своего президента в социальных сетях. Портнов просто добавил в поток насмешек немного серьёзности и, по сути, поставил Порошенко истинный диагноз с точки зрения эксперта. Гарант украинской конституции действительно ведёт себя крайне глупо раз за разом попадаясь на ту же уловку. Странно, как он умудрился своим миллиарды заработать с такой-то проблемой.

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!