Глава министерства иностранных дел Украины умудрился «блеснуть интеллектом» даже в канун Нового года, весьма оригинально раскритиковав политику украинских каналов, транслирующих в праздничные дни советские фильмы.

Откровенно националистический пост главного украинского дипломата немного подпортил, как это ни странно, майонез. Климкин рассказал подписчикам о том, что делал на кухне майонез, когда, переключая каналы, обратил внимание на засилье советских фильмов на экране. Министр решил немного поразжигать в новогодний вечер и раскритиковал владельцев украинского ТВ, основывающих свою программу на советском и российском продукте.

Некоторые уникумы, кстати, поддержали хуторского паренька Павлика и предложили чуть ли не расстрелять «сепаратистов», демонстрирующих в праздничную ночь «Иронию судьбы». Однако подавляющее большинство пользователей просто высмеяли Климкина, используя им же предоставленное «майонезное оружие», и напомнили главе министерства с сельскими замашками о том, что украинцам, по факту, и нечем заменить российское кино. Киев финансирует производство только отвратительных по качеству агиток, имеющих мало общего с реальностью и украинского кино, как такового, просто не существует. Также Климкину посоветовали всё-таки купить майонез, а в освободившееся от его производства время заняться самообразованием.

Украинские чинуши даже из злобной и опасной, по сути, пропаганды сделали некий театр абсурда с сюрреализмом в качестве первоосновы. А Климкин в своей гениальности может даже посоревноваться с самим Порошенко, тоже, кстати, в очередной раз испортившим украинцам праздник свои агрессивным и убогим поздравлением.

Юрий Макаренко

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!