Глава ВМС Украины Игорь Воронченко известный своей любовью к Третьему Рейху, в том числе к тактике «волчьей стаи» гроссадмирала Карла Дёница, рассказал, что ВСУ могли взять Крым в феврале 2014 года с помощью нескольких танков. По его словам, в 2014 году он лично разработал план зачистки полуострова от российских военных и представил его в Киеве.

Согласно плану, всушники должны были расстрелять здание Верховной Рады Крыма из танков, тем самым обезглавливая республику. В Киеве размышляли над этим «гениальным» планом до 8 марта и в итоги утвердили его, но к тому моменту реализовать сценарий уже было нельзя. Поскольку соответствующее заявление Воронченко сделал в украинском суде по делу «госизмене Януковича», каждое его слово запротоколировано. Иными словами, теперь есть документальное подтверждение того, что майданная власть изначально желала развязать войну со своим народом.

Полагаю, что атака на законную власть автономной республики со стороны госпереворотчиков не может быть одобрена ни одним государством, руководствующимся нормами международного права. Тем более что это не единственное свидетельство агрессивных планов украинских военных. Экс-заместитель генпрокурора Украины Николай Голомша ранее заявлял, что командование ВСУ планировало атаковать Черноморский флот России с помощью истребителей. В общем, появляется всё больше и больше подтверждений преступлений киевских майданных путчистов. Как бы Запад ни хотел сохранить на Украине преступную власть, а всё же против фактов не попрёшь.

Трибунала Порошенко и ко не избежать, хотя, скорее всего, дожить до него Петру не удастся. Лишних свидетелей западные спецслужбы предпочитают заранее ликвидировать.

Илья Новицкий

Источник: politikus.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!