Президент России поздравил мировых лидеров с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ, за исключением президента Украины. Конечно, подобное игнорирование естественно касалось только Порошенко, из-за его «пламенных высказываний» и действий, но поздравления в адрес жителей Донбасса и Украины никто не отменял.

Так уж сложилось, что наши исторические, духовные и прочие корни дают право говорить, что в основе своей мы — один народ. На Украине проживают миллионы людей, считающих русский язык родным, воспринимающих мир русским складом ума, через русскую культуру, имеющих родственников, друзей и близких в России.

Да, мы один народ. Украинцы — часть русских России, как и россияне — часть украинцев Донбасса и Украины. Однако противники нашего единого народа хотят, чтобы мы забыли о нашем единстве. Переделка мировоззрения происходит с двух фронтов: среди украинцев лживыми лозунгами и пропагандой о новой «украинской национальной государственности» и исторической сверхнации, а среди русских — насаждение мысли о национальном большинстве «бандеровцев», питающих ненависть ко всему имеющему отношение к России и русским, в необходимости бросить братский народ, забыть о любви к ближнему, о сочувствии и сопереживании, о любых попытках спасения.

Украина погрузилась в хаос благодаря профессиональным действиям США, которые смогли рассорить славян. До тех пор, пока народ разделен на государства, внешние силы сталкивают украинцев и русских лбами в братоубийственной войне.

В этом состоит стратегия тысячелетней войны против России. Запад и Американские штаты сеют неприязнь между частями одного народа, и нужно признать — своей цели они добиваются. И смогут победить, пока братский народ не поймет и не осознает, что ложь, которой опутывают две части одного народа — есть направленное уничтожение населения, занимающего привлекательную территорию.

Сегодня, как никогда, Украине нужен независимый лидер, способный отказаться от соблазнов Европы и США, прислушаться к народной воле и наконец то помириться с Россией.

Поздравляю Всех с Новым Годом, желаю любви, добра и благополучия!

Источник: x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!